Найти тему
уДачные советы

Творожные сырки

Простые в приготовлении, очень вкусные домашние творожные сырки можно приготовить самостоятельно.

В отличие от магазинных, в таких сырках можно регулировать количество сахара и делать начинку на свое усмотрение.

Самое главное, в них не будет красителей, ароматизаторов и консервантов.

Итак, все просто.

Творог растираем с сахарной пудрой и сливочным маслом.

Заранее готовим начинку. Это может быть как и джем, так и любая другая начинка на ваше усмотрение - кокосовая стружка, орехи, вареная сгущенка, карамель.

Разнообразие зависит только от вашего воображения.

Шоколад растапливаем на водяной бане.

Смазываем им дно и бока выбранных формочек, идеально получаются сырки в силиконовых формочках.

Убираем на пару минут формы в морозилку.

Достаем, смазываем еще раз и снова убираем в морозилку на 2-3 минуты.

Укладываем в формочки с застывшим шоколадом до половины творог.

Затем выкладываем по центру начинку.

Заполняем оставшуюся часть творогом.

Заливаем оставшимся шоколадом.

Убираем в морозилку на пару минут и отправляем на пару часов в холодильник.

Хранятся такие сырки совсем недолго, потому что очень быстро съедаются.

Приятного аппетита!

И не забываем про приятный бонус в закреплённом рецепте канала! 🤗

Еда
6,93 млн интересуются