Простые в приготовлении, очень вкусные домашние творожные сырки можно приготовить самостоятельно.
В отличие от магазинных, в таких сырках можно регулировать количество сахара и делать начинку на свое усмотрение.
Самое главное, в них не будет красителей, ароматизаторов и консервантов.
Итак, все просто.
Творог растираем с сахарной пудрой и сливочным маслом.
Заранее готовим начинку. Это может быть как и джем, так и любая другая начинка на ваше усмотрение - кокосовая стружка, орехи, вареная сгущенка, карамель.
Разнообразие зависит только от вашего воображения.
Шоколад растапливаем на водяной бане.
Смазываем им дно и бока выбранных формочек, идеально получаются сырки в силиконовых формочках.
Убираем на пару минут формы в морозилку.
Достаем, смазываем еще раз и снова убираем в морозилку на 2-3 минуты.
Укладываем в формочки с застывшим шоколадом до половины творог.
Затем выкладываем по центру начинку.
Заполняем оставшуюся часть творогом.
Заливаем оставшимся шоколадом.
Убираем в морозилку на пару минут и отправляем на пару часов в холодильник.
Хранятся такие сырки совсем недолго, потому что очень быстро съедаются.
Приятного аппетита!
И не забываем про приятный бонус в закреплённом рецепте канала! 🤗