Найти тему
ВкусноВсё!

Фаршированные кальмары

Нам понадобится:

  • Тушки кальмаров − 2 - 3шт.
  • Сырки плавленные − 4шт
  • Чеснок − 2 - 3 зубчика
  • Креветки (также можно использовать крабовые палочки) − 1 упаковка
  • Укроп, петрушка
  • Майонез

Способ приготовления:

1. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими.

2. Отваренные кальмары следует очистить от пленки.

3. Готовим начинку. Натрем плавленные сырки на терке. К ним добавляем чеснок, зелень, натертые или мелко рубленные креветки и майонез. Всё перемешать.

4. Начиняем кальмары.

5. Желательно нарезать закуску кольцами.

6. Красиво уложим и можно подавать.

Приятного аппетита!

Если вам понравилось или хоть немного заинтересовало, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Впереди еще много вкусных рецептов!