Нам понадобится:
- Тушки кальмаров − 2 - 3шт.
- Сырки плавленные − 4шт
- Чеснок − 2 - 3 зубчика
- Креветки (также можно использовать крабовые палочки) − 1 упаковка
- Укроп, петрушка
- Майонез
Способ приготовления:
1. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими.
2. Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
3. Готовим начинку. Натрем плавленные сырки на терке. К ним добавляем чеснок, зелень, натертые или мелко рубленные креветки и майонез. Всё перемешать.
4. Начиняем кальмары.
5. Желательно нарезать закуску кольцами.
6. Красиво уложим и можно подавать.
Приятного аппетита!
Если вам понравилось или хоть немного заинтересовало, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Впереди еще много вкусных рецептов!