Не нравится магазинная ветчина? Приготовьте ее сами. Тем более, что это вполне доступно на обычной домашней кухне. Домашняя ветчина прекрасно подходит для диетического, спортивного и детского питания, для худеющих и контролирующих своей вес, это питательный и легкоусвояемый продукт для правильного питания. Наконец, это просто вкусно. Нежная, ароматная, плотная, со «слезой» на разрезе. С такой ветчиной можно делать бутерброды любой сложности, использовать ее при приготовлении салатов, закусок, нарезок. Добавляемый в домашнюю ветчину для связки желатин – естественный источник коллагена, который придает упругости и подвижности нашим суставам и связкам, а также влияет на тонус кожи и плотность волос. Если вам понравится рецепт, пожалуйста, поставьте палец вверх, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий, тогда вы сможете чаще видеть в ленте статьи и рецепты канала. Части куриной тушки следует выбирать в зависимости от желаемой жирности: для более диетического и детского продукт