Нам потребуется:
Лаваш - 1 лист,
Окорочок копченый - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Морковь по - корейски - 100 г.
Майонез - 50 г.
Кетчуп - 50 г.
Способ приготовления:
Берем лаваш, разворачиваем.
Соединяем майонез с кетчупом, перемешиваем тщательно. После этого смазываем хорошенько лаваш получившимся соусом.
Тщательно промываем огурец, помидор. С помидора снимем кожицу. Нарезаем соломкой.
Разбираем окорочок на волокна.
Если кто то не любит копчености, то можно взять сырой окорочок и сначала его отварить, до полуготовности, а потом тщательно обжарить.
После этого вдоль всего лаваша выкладываем мясо, огурец, морковь по - корейски, помидор.
Сворачиваем колбаской, не забываем подогнуть и края, чтоб наш соус не вытекал.
Если есть электрогриль, то нашу шаурму выложить в гриль и немного обжарить. Либо выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!