Найти тему
Анастасия Пузырева

Шаурма

Нам потребуется:

Лаваш - 1 лист,

Окорочок копченый - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Морковь по - корейски - 100 г.

Майонез - 50 г.

Кетчуп - 50 г.

Способ приготовления:

Берем лаваш, разворачиваем.

Соединяем майонез с кетчупом, перемешиваем тщательно. После этого смазываем хорошенько лаваш получившимся соусом.

Тщательно промываем огурец, помидор. С помидора снимем кожицу. Нарезаем соломкой.

Разбираем окорочок на волокна.

Если кто то не любит копчености, то можно взять сырой окорочок и сначала его отварить, до полуготовности, а потом тщательно обжарить.

После этого вдоль всего лаваша выкладываем мясо, огурец, морковь по - корейски, помидор.

Сворачиваем колбаской, не забываем подогнуть и края, чтоб наш соус не вытекал.

Если есть электрогриль, то нашу шаурму выложить в гриль и немного обжарить. Либо выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются