Найти тему
Анастасия Кармышева

Какие углеводы можно иногда на диете и правильном питании.

Оглавление

Даже если мы придерживаемся диеты и правильного питания, углеводы нам всё ровно нужны и важны в рационе. Они придают энергии и сил, главное не злоупотреблять и знать меру.

Если употреблять слишком много углеводов, то они преобразуются в жир!

И откладываются в виде бочков и животика.

Поэтому всё хорошо в разумных количествах.

Углеводные блюда всё же придают сытость организму и имеют свои питательные вещества и витамины в составе.

Рис.

Можно употреблять иногда, пару раз в неделю, с небольшой порции вреда для фигуры не будет!

Рис содержит витамины и микроэлементы, поэтому отказываться от него не стоит. А заправлять его можно каплей растительного масла.

Тыква.

-2

Очень и очень полезный овощь, в запечёном, либо отварном виде не несёт никакого вреда для фигуры, если употреблять его умеренно.

А ещё, это хороший вариант разнообразить свой рацион при диете.

Печеный картофель.

-3

Этот продукт нужно употреблять не очень часто, но всё же исключать его из рациона полностью не стоит, можно порой побаловать себя печеной картошечкой со специями.

Выпечка.

-4

При правильном питании и выпечка должна быть правильной, лучше использовать цельнозерновую муку, овсяную, либо гречневую. Добавлять натуральные сахорозаменители и не использовать масло. Тогда можно баловать себя вкусненькими десертами часто.

Основной рацион при правильном питании должны составлять белки - яйца, творог, другие кисломолочные продукты, овощи - брокколи, морковь.

Про жиры и углеводы тоже не стоит забывать, всё должно быть сбалансированно.

Еда
6,93 млн интересуются