Найти тему
уДачные советы

Гренки с сельдью и яйцом

Очень простую и оригинальную закуску можно приготовить, используя привычные и доступные продукты.

Вообще такой способ подачи сельди мне нравится больше остальных.

Итак, все просто.

Сельдь очищаем от костей и кожи, нарезаем на порционные кусочки.

Яйца отвариваем, натираем на крупной тёрке.

Лук нарезаем, перемешиваем с яйцом и майонезом, солим и перчим по вкусу.

Ржаной хлеб обжариваем на небольшом количестве растительного масла с одной стороны.

Нарезаем хлеб на порционные кусочки под размер сельди.

На обжаренную сторону выкладываем немного яичного салата и кладём кусочек сельди.

Простая и оригинальная закуска готова.

Сочетание сельди, ржаного хлеба и вареного яичка всегда было беспроигрышным.

Приятного аппетита!

И не забываем про приятный бонус в закреплённом рецепте канала! 🤗

Еда
6,93 млн интересуются