Очень простую и оригинальную закуску можно приготовить, используя привычные и доступные продукты.
Вообще такой способ подачи сельди мне нравится больше остальных.
Итак, все просто.
Сельдь очищаем от костей и кожи, нарезаем на порционные кусочки.
Яйца отвариваем, натираем на крупной тёрке.
Лук нарезаем, перемешиваем с яйцом и майонезом, солим и перчим по вкусу.
Ржаной хлеб обжариваем на небольшом количестве растительного масла с одной стороны.
Нарезаем хлеб на порционные кусочки под размер сельди.
На обжаренную сторону выкладываем немного яичного салата и кладём кусочек сельди.
Простая и оригинальная закуска готова.
Сочетание сельди, ржаного хлеба и вареного яичка всегда было беспроигрышным.
Приятного аппетита!
И не забываем про приятный бонус в закреплённом рецепте канала! 🤗