Наверняка хоть единожды гуляя по улице, Ваш нос щекотали приятные запахи приготовленной шаурмы. Мы не всегда можем быть уверены в качестве этого блюда и в свежести продуктов. Поэтому давайте попробуем сделать шаурму сами. Ничего сложного в этом нет! Для приготовления этого блюда нам нужно будет мясо (в нашем случае свинина), капуста пекинская, сыр, огурец, помидоры, чеснок, майонез и зелень. Из такого количества составляющих можно приготовить две шаурмы. Существуют разные варианты приготовления этого блюда, но попробуйте приготовить его по нашему рецепту. Ингредиенты: Способ приготовления: 1. Свинину промываем, обсушиваем, режем на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде около 7 минут со всех сторон до готовности. 2. Далее делаем соус для шаурмы. Смешиваем майонез, мелко порезанную зелень и выдавленный чеснок. Все тщательно смешиваем. 3. Свинина уже подрумянилась и расположилась в миске. Соус готов. 4. Поливаем мясо соусом и хорошо смешиваем. 5. Мелко режем пекинскую капусту. 6.