Найти в Дзене
ПОКУШОТ

Мои лучшие куриные крылья в жизни

Ниже описан очень простой рецепт, который основан на ещё более простом рецепте моей подруги. Оба способа показаны на видео, а здесь описывается только мой любимый.

В первую очередь мы хотим задать крыльям корочку. Так что делим их на три составные части, обваливаем в муке и скидываем в горячую сковороду с разогретым на ней тонким слоем растительного масла.

Мука иссушает кожицу, так она сильнее подрумянится
Мука иссушает кожицу, так она сильнее подрумянится

Пока обжариваются крылья мы можем подготовить для них вкус. Для этого я выливаю в тарелку для смешивания треть бутылки 250 мл соевого соуса "для суши" (это совет подруги).

Туда же добавляю острый соус, это может быть табаско или любой другой острый соус, главное добавить его в меру и по вкусу (это уже мой совет).

Да, это мёд
Да, это мёд

Добавьте 1 столовую ложку мёда. Поверьте. Это расширит вкусовую гамму и поднимет крылья на новый уровень. Смешиваем.

Выливаем смесь на уже золотистые крылья и сразу же накрываем крышкой на 5 минут! Без этого они останутся сырыми внутри. Плиту, при этом, ставим на минимум.

Самое время
Самое время

Через 5 минут снимаем крышку, ставим на средний огонь и продолжаем обжаривать крылья до тех пор, пока весь соевый соус не загустеет и не налипнет на их поверхность. На дне останется только растительное масло.

Достаньте одно крыло и проверьте, если готово - вытаскиваем!

Подписывайтесь на канал, подписывайтесь на YouTube, всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, подписывайтесь на YouTube, всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются