Вареники из пресного теста с любой начинкой – распространенное блюдо украинской кухни. Вкусные, сытные и полезные вареники с творогом присутствуют в меню почти каждой семьи. Налепленные и замороженные впрок они выручают любую хозяйку. Для того чтобы вареники с творогом удались, творог должен быть жирным, а тесто – тонким. Если добавить в творог такие специи, как корица и ваниль, он станет очень ароматным. Очень вкусными получаются вареники при сочетании творога с фруктами, ягодами, тертыми орехами или сухофруктами. Ингредиенты: Готовим вареники с творогом: Берем пшеничную муку и просеиваем ее в глубокую емкость, перемешиваем вместе с солью и сахаром. Следом добавляем нагретое молоко и растительное масло. Хорошо перемешиваем до однородного состава. Затем вливаем в нашу смесь пол стакана крутого кипятка, снова перемешиваем и получаем жидкое тесто. Высыпаем остаток просеянной муки в жидкое тесто и вымешиваем так, чтобы оно не липло к рукам. Формируем из теста небольшой шар и оставляем д