Найти в Дзене

Пост прошел, а колбаса осталась

Во время Великого Поста на прилавках крупных магазинов начинают появляться постная колбаса, сосиски и паштеты от производителей, которые обычно выпускают мясную продукцию.

И вот, находясь в Москве, мы наткнулись на продукции фирмы "Микоян".

Цена таких товаров значительно ниже, чем у производителей вегетарианской продукции. Интересно, в чем отличие? И есть ли оно? Мы решили купить, попробовать и понять!

-2

Взяли колбасу двух видов и сосиски. Начнем с сосисок.Цена на них была более чем низкой. 70 рублей за пачку. В чем подвох? Ну во-первых, в составе. Смотрите сами, все ли слова вам знакомы и понятны?

-3

Обратите, что то, что мы купили под видом сосисок называется "крем на растительных маслах". Это касается так же и колбасы.

Но если уж состав не радует, то может вкус удивит? Удивил! Просто на бутерброды эта колбаса не очень подходит. Конечно, она смотрится неплохо и хорошо нарезается. Но это не главное, согласитесь?

-4

Но раз уж купили, надо как-то применять. Путем проб и ошибок мы пришли к выводу, что она становится весьма неплоха если ее обжарить. Так же она может стать неплохим компонентам салата.

С сосисками ситуация похожая. Они откровенно не очень вкусные. Но если пожарить, то терпимо. Отсюда вывод, что за неимением лучшего брать можно. Но, если выбирать между этими продуктами и теми, что можно найти в вегетарианских магазинах, то выигрывают однозначно сосиски и колбасы от производителей, специализирующихся на вегетарианских и веганских продуктах. У них и состав более натуральный и вкус лучше!

Еда
6,93 млн интересуются