Очень вкусное и сытное блюдо, которое подойдет, как на завтрак, так и на обед и ужин. Готовится все просто, но немного дольше, чем обычный омлет. Это того стоит, попробуйте и убедитесь сами. Вам и вашим близким точно понравится! Продукты - 370 грамм картофеля; - 150 грамм ветчины; - 50 грамм копченой колбасы; - 80 грамм варено-копченой грудки; - три яйца; - две столовые ложки сметаны; - черный молотый перец и соль берите по вкусу; - растительное масло. Процесс приготовления 1. В кастрюлю налейте воды и сварите в ней картофель (время зависит от сорта картошки). 2. Затем остудите его и очистите от кожуры, нарежьте на кубки. 3. Колбасу и грудинку также нарежьте на небольшие кубики. 4. Разогрейте сковороду с растительным маслом (если грудка жирная, можно не использовать масло), обжарьте колбасу и грудку. 5. Переложите ветчину и грудинку в формочку для запекания. 6. На оставшемся жире от копченостей обжарьте нарезанную картошку (до образования легкой корочки), посолите. 7. Переложите жарены