ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе - 300 гр.
Плавленый сыр -100 гр.
Картофель - 200 гр.
Лук - 1/2 шт.
Морковь - 1 шт.
Гренки - по вкусу
Черный перец горошком - 2 штуки
Сливочное масло - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Лавровый лист - 2 штуки
Соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Налить в трех литровую кастрюлю воды и положить мясо. Поставить на огонь.
2. Добавить 1 чайную ложку соли, горошки душистого перца и черного, 2 лаврового листа.
3. Варить от закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
4. Картофель, лук почистить и нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр натереть на терке или порезать кубиками.
5. В кипящий бульон добавить картофель. Варить 5–7 минут.
6. Сделать слабую зажарку из лука и моркови на сливочном масле. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.
7. Добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты.
8. Добавить плавленый сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.
9. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
Приятного аппетита!