Найти тему
Life&Food

МОЛОЧНЫЕ булочки К ЧАЮ (рецепт)

Ингредиенты:

✓ 2 стакана муки,

✓ 2/3 стакана молока,

✓ 1/3 стакана растительного масла,

✓ 3 ч.л. разрыхлителя,

✓ ½ ч.л. соли.

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Приготовление:

Муку просеять, смешать с разрыхлителем и солью, если хотите сладкую выпечку добавить сахара по вкусу. Затем влить теплое молоко, перемешать тесто и в самом конце добавить растительное масло.Замесить однородное тесто.

Сформовать из теста круглую лепешку высотой около 3-4 см. При помощи формочки или стакана вырезать булочки. Уложить выпечку на противень, застеленный промасленный пергаментом.

-2

Выпекать около 20 минут до зарумянивания, поставив сразу в разогретую духовку до 220 градусов. Сверху булочки можно посыпать сахаром, лучше коричневым. Подавать выпечку горячей с чаем или молоком на полдник.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!