Ингредиенты:
✓ 2 стакана муки,
✓ 2/3 стакана молока,
✓ 1/3 стакана растительного масла,
✓ 3 ч.л. разрыхлителя,
✓ ½ ч.л. соли.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление:
Муку просеять, смешать с разрыхлителем и солью, если хотите сладкую выпечку добавить сахара по вкусу. Затем влить теплое молоко, перемешать тесто и в самом конце добавить растительное масло.Замесить однородное тесто.
Сформовать из теста круглую лепешку высотой около 3-4 см. При помощи формочки или стакана вырезать булочки. Уложить выпечку на противень, застеленный промасленный пергаментом.
Выпекать около 20 минут до зарумянивания, поставив сразу в разогретую духовку до 220 градусов. Сверху булочки можно посыпать сахаром, лучше коричневым. Подавать выпечку горячей с чаем или молоком на полдник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!