Найти тему
Life&Food

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ капусту - ПОЭТОМУ делюсь рецептом ПИРОГА

Ингредиенты:

✓ мука — 400 г муки

✓ капуста — 500 г капусты

✓ вода — 100 мл воды

✓ растительное масло — 2 ст. л.

✓ соль — 1 щепотка

✓ лимонный сок — 1 ч. л.

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Рецепт приготовления

Муку просеять, влить воду, всыпать соль, добавить растительное масло и лимонный сок. Перемешать до однородного состояния. Оставить тесто на 30 минут при комнатной температуре.

Капусту мелко нашинковать, обжарить на растительном масле в течение 8–10 минут до золотистого цвета.

-2

Готовое тесто разделить на 2 части (не равные). Раскатать обе части в пласт. Берем большую часть и выкладываем в форму, застеленную пергаментом. Сверху выложить обжаренную капусту и накрыть второй частью раскатанного теста, защипнуть края выпечки. Смазать пирог сладкой чайной заваркой. Выпекать пирог в духовке при 190 градусах, в течение 20–25 минут до золотистой корочки.

-3

Подавать выпечку слегка остывшей, порезав на порционные куски. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются