Ингредиенты:
- 1 упаковка (400 г) слоеного бездрожжевого теста
- 125 мл молока
- 2 яйца
- 50 г сливочного масла
- начинка (картофельное пюре, либо творог+изюм)
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление:
Раскатать слегка слоеное тесто и разрезать на 2 части. Одну выложить на дно смазанной маслом формы для запекания. Затем на тесто выложить начинку и накрыть вторым пластом теста. Разрезать баницу на кусочки, не очень мелкие.
Сливочное масло растопить на водяной бане и залить наш будущий пирог. В миске взбить яйца с молоком, затем залить блюдо. Слегка потрясти форму с выпечкой,чтобы заливка зашла в разрезы.
Выпекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки. Вкусная баница не должна трястись, слоеное тесто становится сочным и нежным, благодаря заливке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!