Оригинальный рецепт приготовления кабачков, чтобы сделать стандартный ужин необычным!
Ингредиенты:
2 больших кабачка
1 куриное яйцо
200 г феты
1 пучок укропа
3 ст л оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Кабачки лучше взять молодые, так время приготовления сократится на 15 минут. Разрезаем кабачки вдоль и с помощью ложки убираем мякоть и семена. Отвариваем 5 минут в подсоленной воде.
В отдельной емкости смешиваем фету (можно заменить брынзой), яйцо, масло и нашинкованным укропом.
В наши мягкие лодочки из кабачков выкладываем начинку. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем на 30 минут кабачки.
Блюдо готово! Можно кушать их с мясом или гарниром. Они отлично подойдут в роли закуски.
Приятного аппетита!