Найти тему
Приготовим вМЕСТЕ.

Свиная шейка в тандыре.

Доброго времени суток друзья.

Еще зимой готовили шашлык из свиной шейки в тандыре который очень понравился.

Для этого нам понадобилось:

- Свиная шейка.

- Лук шалот.

- Специи базилик, паприка сладкая,перец душистый, зелень петрушку сушеная, укроп, соль.

Начнем:

Мясо промываем, нарезаем на кусочки.

-2

Лук шалот нарезаем кольцами.

-3

Мясо посыпаем специями, лук разминаем руками.

-4

-5

Хорошо все перемешиваем.

-6

Оставляем на пару часов.

Готовим тандыр.

-7

Мясо надеваем на шампуры.

-8

Опускаем в тандыр готовим примерно 15-20 минут, после чего открываем ранию крышку, и еще примерно 3-5 минут. Смотрим сами по готовности.

Всем приятного аппетита и хорошего настроения.

-9
-10