Найти тему
ПоварЯшка

Яблочный пломбир

-2
Сливки (два стакана) – по 150мл;
Сахар-песок – 90г;
Яблоки – 3шт;
Желток – 2шт.

В кастрюлю залейте одну порцию сливок (1 стакан – 150мл), 2 желтка, 90г сахара, перемешайте. Затем поставьте кастрюлю на маленький огонь и прогрейте, помешивайте, но не доводите до кипения. Затем перелейте в пластиковый контейнер и поставьте в морозилку на 4 часа. Другую часть сливок взбейте. В духовке испеките яблоки, протрите через сито, затем добавьте взбитые сливки, после замерзшую массу и перемешайте. После верните в морозильник до полного замораживания.

-3

Читайте также:👇

Сладкий холодной десерт

Белоснежный фруктовый десерт

Французский ягодный десерт