Очень вкусный и питательный салатик с фасолью, колбасой и овощами. Готовится салат очень быстро, получается ароматным. Отлично подойдет для сытного ужина или как самостоятельное блюдо. Ингредиенты: Фасоль консервированная красная 1 банка Копченая колбаса 200 грамм Морковь 1 штука Луковица 1 штука Чеснок 1-2 зубчика Растительное масло 2-3 ст.ложки Соль, черный молотый перец по вкусу. Приготовление: Морковь и лук чистим, моем. Морковь трем на крупной терке, лук режим четвертинками. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, до готовности 5-7 минут. В конце добавляем измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и остужаем, до теплого состояния. С консервированной фасоли сливаем жидкость. Копченую колбаску режим небольшими брусочками или кубиками. Смешиваем все ингредиенты в глубокой миске. Пробуем на вкус, при необходимости добавляем соль и перец по вкусу. Заправлять салат не нужно. Заправкой служит растительное масло на котором обжаривались лук и морковь. Г