Найти тему
Что приготовить?

Нежнейшие колбаски с салатом из пекинской капусты

Сегодня решила приготовить на ужин свиные колбаски и салат. Стараюсь всегда сочетать мясо с овощами. Такое сочетание считается правильным, нет переизбытка калорий. Ужин получается лёгкий и вкусный, нет чувства тяжести.

Режем мясо , сало свиное, добавляем лук , холодную воду или молоко , соль, перец, паприку и хорошо измельчаем в блендере до однородной консистенции.

-2

Измельчаем тщательно. Чтобы было легче, постепенно добавляем холодную воду или молоко. Масса должна получиться как паштет.

-3

Выкладываем часть фарша на пищевую плёнку, формуем колбаску и заворачиваем, постепенно уплотняя. Завязываем один конец , ещё раз уплотняем, чтобы не оставалось пустот и завязываем второй конец . Делаем таким образом колбаски из всего фарша. Кладём колбаски в кастрюлю с кипящей водой, доводим до кипения и варим на медленном огне 30-40 мин.

-4

Для колбасок понадобится:

свинина 500г

сало 150г

молоко или вода 100г

соль, перец

паприка

Для салата:

пекинская капуста 1 шт

перец красный сладкий 1 шт

огурец свежий 1 шт

кинза

масло ратительное

соль

-5

Все овощи режем соломкой , добавляем соль и заправляем растительным маслом.

Правильный ужин готов! Приятного аппетита!

Благодарю вас за прочтение, если понравилось ставьте лайк и подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются