Сегодня решила приготовить на ужин свиные колбаски и салат. Стараюсь всегда сочетать мясо с овощами. Такое сочетание считается правильным, нет переизбытка калорий. Ужин получается лёгкий и вкусный, нет чувства тяжести.
Режем мясо , сало свиное, добавляем лук , холодную воду или молоко , соль, перец, паприку и хорошо измельчаем в блендере до однородной консистенции.
Измельчаем тщательно. Чтобы было легче, постепенно добавляем холодную воду или молоко. Масса должна получиться как паштет.
Выкладываем часть фарша на пищевую плёнку, формуем колбаску и заворачиваем, постепенно уплотняя. Завязываем один конец , ещё раз уплотняем, чтобы не оставалось пустот и завязываем второй конец . Делаем таким образом колбаски из всего фарша. Кладём колбаски в кастрюлю с кипящей водой, доводим до кипения и варим на медленном огне 30-40 мин.
Для колбасок понадобится:
свинина 500г
сало 150г
молоко или вода 100г
соль, перец
паприка
Для салата:
пекинская капуста 1 шт
перец красный сладкий 1 шт
огурец свежий 1 шт
кинза
масло ратительное
соль
Все овощи режем соломкой , добавляем соль и заправляем растительным маслом.
Правильный ужин готов! Приятного аппетита!
Благодарю вас за прочтение, если понравилось ставьте лайк и подписывайтесь на канал.