Найти тему

Запеканка из индейки и риса

100 гр. риса (сухого) 500 гр. грудки индейки (курицы)
250 мл. йогурта (можно заменить за сметану)
2 яйца
соль

Приготовление:
1. Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис промыть.
2. Грудки порезать на небольшие кусочки.
3. Смешать в отдельной посуде филе, рис, сметану, яйца, посолить по вкусу.
4. Выложить смесь в форму для запекания.
5. Запечь и в духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки.
По желанию сверху натереть сыр. Украсить зеленью.
100 гр. риса (сухого) 500 гр. грудки индейки (курицы) 250 мл. йогурта (можно заменить за сметану) 2 яйца соль Приготовление: 1. Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис промыть. 2. Грудки порезать на небольшие кусочки. 3. Смешать в отдельной посуде филе, рис, сметану, яйца, посолить по вкусу. 4. Выложить смесь в форму для запекания. 5. Запечь и в духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки. По желанию сверху натереть сыр. Украсить зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются