Найти тему

"Очищающая" каша с черносливом без варки

Эта кашица, конечно, на лицо ужасная, но очень добрая внутри!

Весна - время чисток от зимних залежей! Пора хорошеть к лету!

Эта чистящая каша, наверное, самая эффективная из всех "кашшошек" вместе взятых! И плюс ко всему она ещё не только полезная, но и очень вкусненькая! Ещё она как раз подходит к тому знаменитому смехотворному кулинарному выражению: "Что бы такое съесть, чтобы похудеть?!" ;)

Ингредиенты:

1. Семя льна (полстакана)

2. Чернослив неблестящий (10 штучек)

3. Кефир, однодневная простокваша или вода (1 стакан)

Способ приготовления чудо-кашицы

Выбираем из льна мусор, заливаем кефиром или лучше водой на 8 часов и отдельно примерно на столько же - чернослив. В воде семена льна и черная слива оживают и становятся активными!

Затем погружаем в блендер, заливаем горячей водой (не более 60 градусов), нажимаем пуск на минутку и кашица готова.

Употреблять кашицу лучше утром натощак, пока горяченькая, после выпить мелкими глотками не спеша 3 стакана теплой воды.

Затем в течение дня перед обедом съесть еще большую ложку такой кашицы или просто чайную ложечку замоченного скользкого семени льна и так употреблять кашицу и лён дней 7-10, пока не почувствуете, что кишечник очистился. Постоянно тоже не надо употреблять в пищу чернослив и лён, потому что кишечник может облениться! Лучше делать перерывы в приёме сей чудо-кашицы.

Плюс этой кашицы в том, что она без термической обработки, остается живая и активная.

Лён и чернослив отлично работают в паре, давая двойной очищающий эффект ! Улучшают перистальтику кишечника и помогают мягко выбросить все лишние залежи. Удачной чистки! Чудо-кашица в помощь! Подпишитесь!

Еда
6,93 млн интересуются