Найти тему
Весь мир в тарелке

Котлеты из гречки с грибами

Ингредиенты:
Гречка - 1 стакан
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Шампиньоны свежие - 150 гр
Мука - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт
Растительное масло
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Гречу отварить в подсоленной воде до готовности, измельчить в блендере. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на сковороде, переложить в миску.
2. Грибы почистить, нарезать, обжарить на сковороде до полного выпаривания жидкости. В миску с луком и морковью добавить гречку и грибы.
3. Вбить яйцо, посолить, поперчить, добавить 1 ст.л. растительного масла, перемешать. Сформировать котлетки, обжарить с каждой стороны по 3 минуты. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются