Я не могу не поделится данным рецептом, так как не любила с детства белую рыбу. Как только мама не старалась, не нравился вкус!!! А тут просто решила попробовать!!!А как вы готовите хек? Или в моем случае Аргентинская мерлуза! Безумно вкусно!!! Готовили такую рыбку???
Рецепт очень простой, накрошить любые овощи, например: перец красный #болгарскийперец , #морковь, #цукини #кабачок #картошка, #овощи посолить, поперчить. Сверху положить #сливочноемасло и рыбу. Добавить итальянских приправ и трав. 40 мин в духовку в фольге на 190 градусов. Придет запах, готово!!!
я не могла отовраться, сьедаю по три порции!!!!.
P.S. Если добавить сок лимона или гранатовый соус получается супер вкусно.
Я использовала рыбу от фирмы vici