Найти тему
Natalia Galieva

Любая рыба превратится в ресторанный шедевр!

Аргентинская мерлуза или хек!
Аргентинская мерлуза или хек!

Я не могу не поделится данным рецептом, так как не любила с детства белую рыбу. Как только мама не старалась, не нравился вкус!!! А тут просто решила попробовать!!!А как вы готовите хек? Или в моем случае Аргентинская мерлуза! Безумно вкусно!!! Готовили такую рыбку???

Рецепт очень простой, накрошить любые овощи, например: перец красный #болгарскийперец , #морковь, #цукини #кабачок #картошка, #овощи посолить, поперчить. Сверху положить #сливочноемасло и рыбу. Добавить итальянских приправ и трав. 40 мин в духовку в фольге на 190 градусов. Придет запах, готово!!!

я не могла отовраться, сьедаю по три порции!!!!.

P.S. Если добавить сок лимона или гранатовый соус получается супер вкусно. 

Я использовала рыбу от фирмы vici

Сверху посолить и поперчить
Сверху посолить и поперчить

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются