Для приготовления кокосового чизкейка нам потребуются: кокосовое печенье-300г,масло сливочное-200г, сливки(33%)-400 мл,маскарпоне-500г, сахарная пудра-300г, кокосовый ароматизатор-10 капель, свежая клубника-6шт, ежевика и голубика-10 шт,желатин-15 г.
Замочите желатин на 30 минут. Разомните печенье до однородной крошки руками. Разотрите мягкое сливочное масло добела. Смешайте крошку с маслом и плотно утромбуйте в разъёмную форму для торта. Поставьте застывать в холодильник на 1ч. Взбейте сливки до устойчивой пены. Разотрите маскарпоне и постепенно введите в сливки. Распустить на маленьком огне и процедите желатин. Продолжая взбивать,поочерёдно введите в кремовую основу сахарную пудру, кокосовый ароматизатор, кокосовую стружку,желатин. Украсьте торт свежими ягодами и поставьте в холодильник на 5-6ч.
Приятного чаепития!