Кто не любит пиццу? Ее любят все, поэтому я предлагаю вам интересный вариант приготовления вкуснейшей пиццы, рецепт которой не займет много времени. Итак, поехали…
Ингредиенты
Тесто:
· 200г муки;
· пара столовых ложек муки;
· дрожжи – 10г;
· сахар – пол чайной л.;
· ½ ч. ложки соли;
· теплая вода – пол стакана.
Начинка:
· 600г индюшиного мяса;
· 150г сыра (можно овечий, если найдете);
· еще один вид твердого сыра на ваш вкус – 50г. Я беру Честер;
· банка красной фасоли;
· кукуруза – 1 банка;
· столовая ложка подсолнечного масла;
· помидоры перетертые – 600г;
· один болгарский перец;
· столовая ложка майорана;
· соль с перцем по вкусу.
Процесс приготовления
Подготовьте все ингредиенты.
1. Для начала подготовим тесто на дрожжах. Катаем пласт, толщина которого не превышает более 4-5 см и выкладываем на предварительно смазанный противень.
2. Отдельно смешиваем сначала перетертые помидоры с любимыми специями. Добавляем в них немного масла и прогреваем на сковороде. Теперь уже подготовленный «кетчуп» равномерно размазываем по тесту.
3. Мясо индейки нарезаем кубичками или полосками небольшого размера. Обжариваем ее в масле. Солим и перчим. Кладем поверх «кетчупа».
4. Режем кубиками сыр.
5. Перец болгарский нарезать небольшими кусочками. Смешать все это с кукурузкой и фасолью. Также разложить слоем на тесто.
6. Трем сыр мелко и посыпаем им сверху пиццу.
7. Ставим в духовку и запекаем при 180 градусах 15-22 минуты.
После того, как приготовится можно подавать. Желательно ставить на стол уже горячей или теплой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь, ставьте лайк и мы подготовим для вас еще больше всего интересного.