Продолжаем делать ржаную закваску.
Наступил вечер, должно пройти 24 часа, как мы ее сделали, смотрим что с нашей закваской.
Что мы делаем во 2-й день.
2-й день:
Лучше еще приготовить чистую баночку с крышечкой.
В чистую тарелку кладем из баночки с закваской 50 гр. этой закваски, еще добавляем 50 гр. воды и 50 гр. муки
Все перемешиваем и складываем все в чистую банку с крышкой.
Также оставляем теплое место, не забываем температура комфортная для закваски 24-27 градусов тепла.
Пахнуть закваску будет не очень хорошо, но это говорит о том, что процесс идет полным ходом.
Фото второго дня прилагаю, посмотрите какие пузырьки у моей закваски.
Днем после того как мы подкормили закваску продолжаем наблюдать за ней.
Смотрим поднялась ли она. У меня уже поднялась.
Если есть вопросы можете задавать их в комментариях.
Подписываемся на канал и готовимся к 3- му дню.