Бараньи ребрышки на гриле с хлебом.
Бараньи ребрышки - 2 кг
Большой круглый хлеб - 1 шт (свежий)
Соль -по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло - 3 стол.ложки
Лук белый - 1 шт (большая)
Красный острый перец - щепотка
Ребрышки помыть,просушить. Смешать соль,перец молотый черный,красный острый перец .Мясо обмазать хорошо оливковым масло и натереть смесью соли и перцев.Лук нарезать полукольцами,хорошо размять его руками пока он не пустить сок и высыпать его к мясу.Все перемешать .Оставить на 1-1,5 часа.
Хлеб нарезать большими ломтями и уложить в поддон или противень.
Жар в гриле готов.
Мясо выкладываем на гриль,а под ним поддон или противень с мясом.
Сок из мяса и жир будут стекать в поддон на хлеб.
Хлеб снимаем раньше,чтоб не подгорел и выкладываем на блюдо.
Готовое мясо выкладываем на хлеб.
Подаем с зеленью и любимым салатом или зеленью.