Как ваша закваска? Есть какие-то изменения?
На 3-й день закваска может замереть и это нормально.
Замереть т.е .она не будет подниматься.
Почему так происходит?
Хорошие бактерии борются с плохими )
Забыла вчера написать, все что осталось в банке после того, как вы 50 гр. закваски отложили остальное выбрасываем.
3-й день:
Проделываем все тоже самое.
Сначала в чистую тарелку кладем из баночки с закваской 50 гр. этой закваски, еще добавляем 50 гр. воды и 50 гр. муки
Все перемешиваем и складываем все в чистую банку с крышкой.
Также оставляем теплое место, не забываем температура комфортная для закваски 24-27 градусов.
Все также наблюдаем за закваской.
Готовимся к 4- му дню.
Совсем скоро закваска будет готова и уже можно будет печь вкусный хлеб.
Подписывайтесь на канал )