Найти в Дзене
Готовим рецепты

Солянка – прекрасное блюдо на второе для всей семьи.

Для приготовления солянки вам потребуется не много продуктов. Уверен, они всегда имеются у любой хозяйки. Необходимые ингредиенты: · грибы вешенки – половина килограмма; · соленый огурец – один; · охотничья колбаска – 5 шт.; · томатная паста – 2 ч. л; · репчатый лук – одна луковка; · уксус 9% - одна ст. ложка; · сахар - одна ч. л; · капуста белокочанная – один килограмм; · Подсолнечное масло – три ст. л; · Соль и перец по вкусу; · Лавровый лист – пара штучек; Способ приготовления блюда: 1. Шинкуем тонко капусту в кастрюлю. 2. Добавляем к капусте ¾ стакана воды, ещё масло и уксус. 3. Затем тушим 1 час на плите. 4. Тем временем пассируем пару минут лук на сковороде с маслом. 5. Затем добавляем к луку грибы и обжариваем ещё минут 8 на малом огне (не забываем помешивать). 6. После этого нарезаем огурец, добавляем на сковородку, туда же выкладываем колбаски, томатную пасту и перемешиваем. Перчим, солим, добавляем лаврушку и ещё раз перемешиваем. 7. Далее за 15 минут до готовности ка
Оглавление

Для приготовления солянки вам потребуется не много продуктов. Уверен, они всегда имеются у любой хозяйки.

Необходимые ингредиенты:

· грибы вешенки – половина килограмма;

· соленый огурец – один;

· охотничья колбаска – 5 шт.;

· томатная паста – 2 ч. л;

· репчатый лук – одна луковка;

· уксус 9% - одна ст. ложка;

· сахар - одна ч. л;

· капуста белокочанная – один килограмм;

· Подсолнечное масло – три ст. л;

· Соль и перец по вкусу;

· Лавровый лист – пара штучек;

Способ приготовления блюда:

1. Шинкуем тонко капусту в кастрюлю.

2. Добавляем к капусте ¾ стакана воды, ещё масло и уксус.

3. Затем тушим 1 час на плите.

4. Тем временем пассируем пару минут лук на сковороде с маслом.

5. Затем добавляем к луку грибы и обжариваем ещё минут 8 на малом огне (не забываем помешивать).

6. После этого нарезаем огурец, добавляем на сковородку, туда же выкладываем колбаски, томатную пасту и перемешиваем. Перчим, солим, добавляем лаврушку и ещё раз перемешиваем.

7. Далее за 15 минут до готовности капусты всё это выкладываем в кастрюлю и тушим под крышкой до готовности. Это всё.

8. Готовое блюдо выкладываем по тарелкам вместе с грибами, украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного Вам аппетита!

Если Вы ещё не смотрели мою предыдущую статью «Люля-кебаб из свинины на мангале, пальчики оближешь!», жмите ➽➽➽ сюда!

Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен!
Супы
578,6 тыс интересуются