Для приготовления солянки вам потребуется не много продуктов. Уверен, они всегда имеются у любой хозяйки. Необходимые ингредиенты: · грибы вешенки – половина килограмма; · соленый огурец – один; · охотничья колбаска – 5 шт.; · томатная паста – 2 ч. л; · репчатый лук – одна луковка; · уксус 9% - одна ст. ложка; · сахар - одна ч. л; · капуста белокочанная – один килограмм; · Подсолнечное масло – три ст. л; · Соль и перец по вкусу; · Лавровый лист – пара штучек; Способ приготовления блюда: 1. Шинкуем тонко капусту в кастрюлю. 2. Добавляем к капусте ¾ стакана воды, ещё масло и уксус. 3. Затем тушим 1 час на плите. 4. Тем временем пассируем пару минут лук на сковороде с маслом. 5. Затем добавляем к луку грибы и обжариваем ещё минут 8 на малом огне (не забываем помешивать). 6. После этого нарезаем огурец, добавляем на сковородку, туда же выкладываем колбаски, томатную пасту и перемешиваем. Перчим, солим, добавляем лаврушку и ещё раз перемешиваем. 7. Далее за 15 минут до готовности ка
Солянка – прекрасное блюдо на второе для всей семьи.
30 апреля 201930 апр 2019
3691
1 мин