Идею приготовления картофельных клёцок как основного блюда я встретила на итальянском кулинарном сайте. Восхитительно простая и интересная мысль. Ещё один замечательный вариант приготовления картофеля. Клёцки можно приготовить впрок и заморозить. А потом фантазировать-фантазировать-фантазировать! Приготовление клёцок Ингредиенты: 4.Затем добавьте прямо в картофель яйцо и соль и начинайте замешивать тесто. Оно должно получится мягким и пластичным. Не месите тесто долго и сильно, клёцки будут жесткими. 5.Возьмите часть теста и сформируйте колбаску диаметром чуть меньше 2 см. Разрежьте колбаску на маленькие кусочки длиной примерно 2 см. Придайте кусочкам теста форму клёцок с помощью вилки. Теперь клёцки можно заморозить или сразу приготовить! Например, с беконом и грецкими орехами! Готовим соус Ингредиенты: Нарежьте сыр кусочками. Отсчитайте 10 розмариновых иголок и отложите их в сторону. Налейте сливки в кастрюлю с толстым дном и поставьте на огонь. В сливки добавьте сыр и щ
Картофельные клёцки с беконом и грецкими орехами—просто и необычно
29 апреля 201929 апр 2019
41
1 мин