Найти тему
Станислав Стаханов

Ленивый бризоль

Оглавление

Ну очень вкусное блюдо!!! Простое и в то же время изысканное! Подойдёт и для семейного ужина и для праздничного стола! Это нужно пробовать!!!

Ингредиенты:

2 яйца
80-100гр фарша( телятина)
5 шампиньонов
1 марин огурец
по 1 ст л мягкого творожка 0% и молока
2 ст л тертого дю- сыра
чуть горчицы, зубчик чеснока
соль, перец, 1ч.л. оливкового масло
несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубленой петрушки

Приготовление:

В блендер выкладываем мясо, яйца, молоко, соль, перец. Перемешиваем до однородности.
Выливаем смесь на сковороду с 1ч.л. оливкового масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.

А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр, творожок, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.

На одну половину "блина" выкладываем начинку,накрываем второй половиной,закрываем крышку и через минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.

Приятного аппетита ;-)