Найти тему

Вышел первый видеоролик из серии об организации эффективной АДС

С 1 марта 2019 года действуют новые правила работы аварийно-диспетчерских служб управляющих организаций. В помощь УО мы выпустим 10 разъясняющих видеоинструкций о работе АДС. В первом ролике мы рассказали о ведении в электронной форме журналов регистрации заявок и отчётности по ним.

Исполнительный директор РосКвартала Борис Валит в первом из десяти запланированных видеороликов напомнил управляющим организациям, что АДС должны быть готовы к работе 24 часа в сутки: регистрировать и контролировать выполнение заявок от собственников и пользователей помещений в домах.

Одним из требований к АДС является регистрация всех поступающих заявок в журнале и контроль за их выполнением. Вести подобный журнал практичнее в электронном виде. Мы разработали удобный вариант этого документа и включили его в сервис «АДС на 100%». Он позволит управляющим организациям легко перейти с бумажных журналов на современный цифровой журнал.

Несомненные плюсы электронного журнала – это возможность отслеживать состояние заявок в режиме реального времени, назначать их в работу сотрудникам на выезде и получать отчёты об их выполнении в виде фотоматериалов и комментариев. Для работы диспетчера в сервисе используется цветовое выделение статусов задач и простой интерфейс, который настраивается под каждую отдельную компанию.

Электронный журнал ведения заявок от жителей МКД – один из шагов к организации эффективной, конкурентоспособной аварийно-диспетчерской службы. В следующих видео мы расскажем о других способах улучшить работу АДС, чтобы она соответствовала законодательству и одновременно приносила управляющей организации прибыль.

Хотите, чтобы в вашей ленте было больше статей и новостей о ЖКХ и эффективном управлении МКД? Тогда:

- поддержите эту публикацию, нажав «палец вверх» 👍,

- подпишитесь на канал, - и регулярно читайте наши обзоры, заметки и статьи-инструкции.

Интернет-портал для УО и ТСЖ

Страница портала ВKонтакте

Страница портала в Facebook