Найти тему

Мои лучшие блюда за неделю - 7 дней плодотворной работы. Теперь подвожу итоги (22-28 апреля)

Оглавление

Вспомним, обсудим и еще раз приготовим!

Мои лучшие блюда за неделю - 7 дней плодотворной работы. Теперь подвожу итоги (22-28 апреля)
Мои лучшие блюда за неделю - 7 дней плодотворной работы. Теперь подвожу итоги (22-28 апреля)

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости канала "Моя домашняя кухня!"

Еще одна рабочая неделя позади. Она запомнилась мне, в первую очередь, тем, что это святая пасхальная неделя. И большинство приготовленных мной блюд были именно для праздничного стола. Некоторые из них попали и в эту публикацию.

Давайте посмотрим и подведем итоги последней апрельской недели.

Моя традиционная пасхальная свинина

Блюдо №1
Блюдо №1

Рецепт, по которому я приготовила это сочное мясо, я использую каждый год. Иногда экспериментирую со специями, но принцип приготовления остается одним и тем же.

Из ингредиентов используется только свиная грудинка, луковая шелуха, соль и специи. Время приготовления - 1,5 часа. В результате - вкуснейшее пасхальное мяско, которое, кстати, можно готовить и для повседневного стола, и на любой другой праздник.

Заинтересовались блюдом? Тогда переходите по ССЫЛКЕ на пошаговый рецепт.

Мой любимый салатик из первого зеленого лучка с грядки

Блюдо №2
Блюдо №2

А этот салат я приготовила после того, как сорвала первый зеленый лучок с грядки. Простые ингредиенты, простой способ приготовления, а вкус незабываемый.

У вас уже появился первый зеленый лук на грядке? Тогда берите РЕЦЕПТ и готовьте этот вкусный и полезный салатик.

Простой рецепт пасхального кулича: мягкий, пористый, вкусный

Блюдо №3
Блюдо №3

Как же на Пасху без куличей?

Я готовила два вида пасхальных куличей - один рецепт был быстрый (без замеса теста). Я просто перемешала ингредиенты и хорошо взбила их миксером. Тесто постояло 1 час в холодильнике и уже было готово к выпеканию.

Но, судя по количеству дочитываний и лайков, моим читателям больше понравился другой рецепт кулича. Вы его найдете ЗДЕСЬ.

Кстати, мне и моим домашним куличи по этому рецепту тоже больше понравились. Они получаются мокренькими, пористыми, в меру сладкими.

Хоть праздник уже и прошел, но этот рецепт стоит сохранить, чтобы в следующем году испечь по-настоящему вкусный пасхальный кулич. Я могу даже назвать его идеальным (конечно, на мой вкус!).

Ждите следующей подборки лучших моих блюд за первую неделю мая на следующей неделе.

А пока посмотрите, какие мои блюда были наиболее удачны в апреле:
Мои лучшие блюда за прошлую неделю - итоги плодотворной работы (1-7 апреля)
Мои лучшие блюда за неделю - 7 дней усердно трудилась и вот какие результаты (8-14 апреля)
Мои лучшие блюда за неделю - 7 дней усердно трудилась и вот какие результаты (15-21 апреля)
Подписывайтесь на канал "Моя домашняя кухня!"
Подписывайтесь на канал "Моя домашняя кухня!"

Еда
6,93 млн интересуются