Этот лёгкий гарнир из цукини, может "сопровождать" любое Ваше основное блюдо, используя всего 5 ингредиентов.
Приготовление займёт всего 25 МИН
Ингредиенты 5 Порции 4
Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
4 средний кабачок (500г.), нарезанный по диагонали ломтиками толщиной в пол сантиметра
1/2 чайная ложка соли
1/4 чайная ложка перца
2 зубчики чеснока, нарезанные
Способ приготовления:
1. В 12-дюймовой антипригарной сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавить цукини, соль и перец.
Варить 7 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок; варите 8-10 минут, часто помешивая, пока цукини не станет золотисто-коричневым и нежным.
Совет экспертов:
Попробуйте размешать около 1 столовой ложки свежих или 1/2 чайной ложки сушеных трав, таких как базилик, тимьян, майоран или укроп с кабачками.
Перед подачей посыпьте тертым или измельченным сыром Пармезан.