Ингредиенты:
• Баклажаны – 3 – 4 шт. (зависит от количество порций)
• Соевый соус – 3 ст. ложки
• Чеснок – 5 зубчиков
• Сахар – ½ ч.л.
• Соль – 0/5 ч.л.
Как приготовить:
1.Баклажаны порезать кубиками, кружочками или полосками роли не играет.
2.На разогретую сковороду отправляем 2 мелко нарезанного зубчика чеснока и не много обжариваем, далее отправляем к чесноку баклажаны и обжариваем.
3.Как баклажаны не много обжарятся, посыпать их сахаром и солью и влить соевый соус обжаривать еще минут 5, чтобы баклажаны стали средней мягкости.
4.Весь остальной чеснок пропускаем через пресс и отправляем к баклажанам, перемешиваем и снимаем с огня.
5.Даем баклажанам остыть и подаем нашу закуску со свежим хлебом.
Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт? оцените и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ