Сегодня приготовим красивый и вкусный обед.
Несколько замороженных соцветий брокколи кладём в небольшую кастрюльку, заливаем кипятком, накрываем крышкой, отставляем в сторону. Куриную грудку ставим отвариваться до полуготовности.
Луковицу режем дольками, большую морковку очистим, разрежем на две части, одну часть нарезаем тонкими кружочками, вторую часть натрём соломкой на корейской тёрке. Лук и морковь обжариваем на растительном масле до полуготовности.
Стебель сельдерея режем крупными кусочками, добавляем к луку с морковью, посолим, поперчим, перемешаем и на маленьком огне под крышкой готовим 3-5 минут.
Грудку нарезаем, добавляем к овощам. С брокколи сливаем воду, если соцветия крупные - разделим их на более мелкие, выкладываем в сковороду к овощам с грудкой. Минут пять готовим, добавляем (по желанию, у меня просто нашлись в морозилке) замороженные кабачки, досаливаем по вкусу, если любите корицу - добавьте маааленькую щепотку, вкус будет необычный, но очень замечательный. Доводим наше блюдо до готовности, посыпаем любимой свежей зеленью и наслаждаемся полезной вкуснятиной.
Всем здоровья и приятного аппетита!