Найти тему
Илья Зеленский

Макарошки по флотски на 10 из 10

Состав:

Мясо говядина(можно голень)

Лук

Морковь

Помидор

Болгарский перец

Чеснок

Нарезаем говядину на не большие хаотичные куски,ставим сковородку на огонь,добавляем масло,ждем пока хорошо прогреется,и добавляем мясо в сковородку,обжариваем до золотистой корочки,но не допускаем выделение сока,как только начинает выделятся сок,снимаем мясо с огня(нам нужно придать мясу эффект поджарки) далее нарезаем овощи,лук,чеснок,морковь,перец,и все это выкладываем также на горячую сковородку,обжаривает тоже не сильно,до полу готовности моркови,за тем берем противень в него перекладываем мясо,все хорошо солим,перчим,и добавляем не много сахару,так же добавляем наши овощи,и режим помидор на средние кубики и добавляем туда же,заливаем это все не большим количеством кипяченой воды,или можно использовать вино,перемешиваем,накрываем противень фольгой и ставим в духовку на 160 градусов примерно на 3 часа,ближе к концу приготовления,отвариваем макароны,и готовое мяса перекладываем к нашим макарошкам,и отличный,наивкуснейший ужин для всей семьи готов.Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются