Найти тему
Рецепты от Izuminka.net

Паштет из скумбрии горячего копчения

Оглавление

Паштет из скумбрии горячего копчения - наверное, не самое бюджетное блюдо, которое можно сообразить для перекусов, однако, оно уж точно дешевле копченой колбасы и в разу полезнее ее. Паштет из скумбрии горячего копчения яркий на вкус, бесконечно приятный и очень аппетитный. Готовится очень быстро и просто.

Как приготовить паштет из скумбрии горячего копчения?

Ингредиенты для паштета из скумбрии:

1 копченая скумбрия;

3 яйца;

1 небольшая луковца;

майонез, соль, перец по вкусу.

Инструкция

  • Копченую скумбрию разделать - как следует очистить от костей и шкурки. Выложить в удобную миску.
  • Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. Разрезать для удобства на несколько частей и положить в ту же миску.
  • Пюрировать паштет из копченой скумбрии до нужной консистенции. Чтобы пюрировать было легче, сразу добавить пару ложек майонеза.
  • Мелко нарезать луковицу, ошпарить ее кипятком, хорошо слить воду и добавить в паштет.
  • В миску выложить майонез, соль, перец по вкусу, размешать, попробовать и скорректировать при необходимости вкус.
  • Паштет прекрасен в тарталетках, на кусочке хлеба, кружочке огурца, треугольничках из слоеного теста и просто так.

Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Паштет из скумбрии горячего копчения". Другие интересные рецепты паштетов можно найти в разделе "Паштеты, икра, муссы".

Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!

Еда
6,93 млн интересуются