Нам понадобится:
Свинина (корейка)
Лук 4-5 шт.
Соль, паприка, по вкусу
Пиво светлое 0.3-0.5 л.
Растительное масло
Горчица
Мясо (1,5 кг.) хорошо моем и нарезаем как на отбивные.Добавляем соль, специи по вкусу, чайную ложку горчицы, 1-2 столовой ложки растительного масла, все хорошо перемешиваем и даем постоять около часа.
Лук нарезаем кольцами, делаем луковую подушку и выкладываем мясо как на фотографии.
Сверху смазываем маслом, заливаем все это светлым пивом, накрываем пергаментом и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 70-90 минут.
Поливаем мясо получившимся рассолом каждые 25-30 минут.
Приятного аппетита!