Найти тему
Кухмистер

Очень сочное мясо в духовке.

Нам понадобится:
Свинина (корейка)
Лук 4-5 шт.
Соль, паприка, по вкусу
Пиво светлое 0.3-0.5 л.
Растительное масло
Горчица


Мясо (1,5 кг.) хорошо моем и нарезаем как на отбивные.Добавляем соль, специи по вкусу, чайную ложку горчицы, 1-2 столовой ложки растительного масла, все хорошо перемешиваем и даем постоять около часа.

-2

Лук нарезаем кольцами, делаем луковую подушку и выкладываем мясо как на фотографии.

-3

Сверху смазываем маслом, заливаем все это светлым пивом, накрываем пергаментом и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 70-90 минут.

-4

-5

Поливаем мясо получившимся рассолом каждые 25-30 минут.

-7

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются