Найти тему

Гироскопы из куриной грудки

Оглавление

Гирос - это блюдо, которое берет свое начало в греческой кухне. Это очень популярное блюдо в Греции. Вы можете съесть такие вкусные гироскопы как в ресторане, так и в уличном киоске. Неудивительно, ведь гироскопы хороши и вкусны для всех :)

Гироскопы из куриной грудки порадуют многих людей своим вкусом и ароматом. Вы можете приготовить такое хорошее блюдо дома и сделать отличный ужин для всей семьи. Это можно описать двумя словами - вкусно и просто.

Что ты хочешь больше тогда? Хороший рецепт :) Вы получили его очень хорошо, потому что вы можете найти такой рецепт здесь. Рецепт гироскопов из куриной грудки самый лучший, потому что, по его словам, вы приготовите чрезвычайно вкусный и вкусный ужин для всей семьи.

Это простой рецепт, с которым вы сможете справиться. И приготовление такого ужина не длится долго. Прошло чуть более 10 минут, и вкусный ужин готов. А гироскопы не требуют использования странных ингредиентов. Куриная грудка, немного натурального йогурта и специи делают гироскоп хорошим блюдом. Прикосновение зеленого лука, который опрыскивает блюдо непосредственно перед подачей, дает свежесть.

Гироскопы из куриной грудки лучше всего сочетаются со свежим хрустящим багетом. Это будет очень греческий, если вы будете подавать хлеб питта. И приготовить большую миску свежей белокочанной капусты с луком. Гироскопы из куриной грудки - это пастбищный обед для всей семьи :)

Ингредиенты для гироскопов из куриных грудок

2 куриные грудки - общий вес около 60 граммов
столовой ложки оливкового
около чашки йогурта
мелко нарезанный лук для украшения маринада: чайной ложки сушеного чеснока после того, как положите половину чайной ложки острого и паприки; чайной ложки сушеного орегано; половину чайной ложки свеже-молотого черного перца; половину чайной ложки розмарина ;половину чайной ложки соль; пол чайной ложки молотого тмина ; щепотку перца кайенскую щепотку тимьяна; 2 столовые ложки масла

Приготовление гироскопического блюда с куриной грудкой

Я мою куриные грудки и тщательно их сушу. Я нарезал очень тонкие и длинные полосы. Я смешиваю все ингредиенты маринада с собой и кладу в него нарезанное мясо. Я убрал его на 10 минут.

Я разогреваю столовую ложку оливкового масла на сковороде и, когда начинаю курить, кладу мясо вместе с маринадом - жарим на сильном огне, помешивая 3-4 минуты - кусочки мяса должны начать слегка гореть - тогда все ароматы будут исходить от специй.

Мясо разложить по тарелкам, залить холодным йогуртом и украсить луком.

Я подаю с багетом или хлебом питта и большим количеством салата из свежей капусты с сильно заметным добавлением лука.