Новый взгляд на простоту и скрытую красоту. Мой рецепт овощных палочек и запеченной рыбы представляет собой элегантное блюдо, полное сюрпризов...
Берем филе рыбы - можно взять треску, а можно и попроще - хек, минтай, телапия. Солим, перчим по вкусу и отправляем в разогретую до 220ºC. Выпекаем около 8 минут. Вынуть филе и посыпать тертым твердым сыром. И в духовку еще на 3 минуты.
В это время натираем на "корейской терке" или нарезаем "вручную" ножом овощи - морковь, сладкий перец, кабачок, цукини. Обжариваем на сковороде на раскаленном масле. Когда уже овощи будут почти готовы - добавляем тимьян и цедру лимона.
Красиво сервируем и Приятного аппетита!
Ставьте лайки если понравилась идея блюда.