Вы каждый раз спешите на работу и у вас нет достаточного времени, чтобы хорошо покушать. Предлагаю вам альтернативный вариант, который приготовить можно за считанные минуты. Скушав такой завтра еще долго не захочется кушать.
Ингредиенты
· 200 г. фарша;
· два яйца;
· 250-300 г. вермишели;
· перец с солью по вкусу;
· подсолнечное масло.
Процесс приготовления
1. Отвариваем вермишель. Лучше, конечно, это сделать с вечера, чтобы утром было больше свободного времени.
2. В глубокой емкости нужно смешать фарш с вермишелькой, вбить два яйца, немного добавить перчика и соли и хорошо все перемешать.
3. Ставим сковороду на печку и наливаем в нее немного масла.
4. Теперь выкладываем небольшими порциями (как оладушки) подготовленный фаршик с вермишелькой и обжариваем до готовности с двух сторон.
5. Вот и все – блюдо готово!
Такое блюдо понравится всем. Как вы видите, готовить его очень просто и быстро!
Приятного аппетита!