Найти тему

Медленный борщ

Если вы хотите приготовить что-нибудь вкусное и не слишком беспокоиться, попробуйте борщ. Отличный стиль супа, полный вкусов, витаминов и без консервантов и эмульгаторов

ингредиенты:

500 грамм мяса (я даю говядину для гуляша, но вы можете даже дать свинину)

½ капусты меньшего размера (всегда зеленые)

2 больших свеклы

2 большие моркови

2 большие картошки

2 больших зубчика чеснока

1 луковица

Специи: 5 лавровых листьев, 10 новых шариков специй, 10 шариков черного перца

1 столовая ложка гуляш перца (жареный перец отлично)

1 столовая ложка целого тмина (не в рецептах - я добавляю его против метеоризма)

1-2 столовые ложки уксуса

Приготовление:

Все корнеплоды (свекла, картофель, морковь, лук), включая мясо, нарезаются на меньшие кубики . Нарежьте капусту тонкими полосками .

Сначала нагрейте кусочек сливочного масла с небольшим количеством масла и обжарьте лук и мясо до упора .

-2

Засыпьте все корнеплоды и запекайте 5 минут .

-3

Залейте все это водой, чтобы оно было примерно на 2-3 см выше овощей, и бросьте лавровый лист . Доведите все до кипения и дайте ему осторожно пузыриться в течение 6-8 часов и отправляйтесь на прогулку. Чем дольше он будет вариться, тем сильнее будет аромат. По прошествии времени, вынуть лавровый лист, добавить капусту и 2 столовые ложки уксуса и варить 1 час. Если вы спешите, достаточно 20 минут.

-4

В конце добавить соль , а так же перец или уксус по вкусу. Правильный борщ подается с ложкой сметаны сверху.

-5

Приятного аппетита

Подписывайтесь, ставьте лайки! Это мотивирует на написание новых статей

Еда
6,23 млн интересуются