Если вы хотите приготовить что-нибудь вкусное и не слишком беспокоиться, попробуйте борщ. Отличный стиль супа, полный вкусов, витаминов и без консервантов и эмульгаторов
ингредиенты:
500 грамм мяса (я даю говядину для гуляша, но вы можете даже дать свинину)
½ капусты меньшего размера (всегда зеленые)
2 больших свеклы
2 большие моркови
2 большие картошки
2 больших зубчика чеснока
1 луковица
Специи: 5 лавровых листьев, 10 новых шариков специй, 10 шариков черного перца
1 столовая ложка гуляш перца (жареный перец отлично)
1 столовая ложка целого тмина (не в рецептах - я добавляю его против метеоризма)
1-2 столовые ложки уксуса
Приготовление:
Все корнеплоды (свекла, картофель, морковь, лук), включая мясо, нарезаются на меньшие кубики . Нарежьте капусту тонкими полосками .
Сначала нагрейте кусочек сливочного масла с небольшим количеством масла и обжарьте лук и мясо до упора .
Засыпьте все корнеплоды и запекайте 5 минут .
Залейте все это водой, чтобы оно было примерно на 2-3 см выше овощей, и бросьте лавровый лист . Доведите все до кипения и дайте ему осторожно пузыриться в течение 6-8 часов и отправляйтесь на прогулку. Чем дольше он будет вариться, тем сильнее будет аромат. По прошествии времени, вынуть лавровый лист, добавить капусту и 2 столовые ложки уксуса и варить 1 час. Если вы спешите, достаточно 20 минут.
В конце добавить соль , а так же перец или уксус по вкусу. Правильный борщ подается с ложкой сметаны сверху.
Приятного аппетита
Подписывайтесь, ставьте лайки! Это мотивирует на написание новых статей