Найти тему
Елена Макеева

Венгерский яичный паштет

Очень приятный паштет - нежный, сытный, а ещё он очень просто готовится. И это отличная возможность пустить в дело несъеденные пасхальные яйца!

Ингредиенты: лук репчатый 250 г, яйца вкрутую 4 шт., орехи грецкие 50 г, чеснок 2 зуб., соль ~ 0,5 ч.л. или по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, сливочное масло 2 ст.л., растительное масло 1 ст.л.

Приготовление:

Лук нарезать на кубики и спассеровать на смеси сливочного и растительного масел.
Готовый лук, нарезанные яйца, грецкие орехи и зубчики чеснока положить в блендер и измельчить до однородной массы.
Приправить по вкусу солью и перцем, выложить в контейнер и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются