Пепперони Пицца Хлеб
Все лучшие, что Вы любите в пицце. Этот легкий хлеб Пепперони станет вкусным ужином или удивительной закуской для всей семьи.
приготовление займёт всего 30 МИН
Ингредиенты 6 Порции 4
Ингредиенты:
1 пачка (220 г.) лист.
1 чашка измельченный сыр моцарелла (110 г.)
40 ломтики пепперони (ну можно больше)))
1 яйцо
1 столовая ложка мелко натертого сыра Пармезан
3/4 чайная ложка итальянской приправы
Способ приготовления:
1. Нагрейте печь до 170°С. На противень уложить пергаментную бумагу для запекания.
2. Уложите лист теста на противень. Руками равномерно распределите тесто.
Посыпьте 1 чашку измельченного сыра моцареллы (110 г.) поверх теста, оставив сантиметровую границу вокруг краев.
3. Поместите 40 ломтиков пепперони в ряды над сыром. Сложите короткий конец теста над краем пепперони.
Начиная с верхнего конца, заворачивайте тесто, защипывая по краям, чтобы запечатать. Поместите шов стороной вниз на листе противня.
4. Смешать 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды. Кисточкой смажьте верхушку нашего будущего хлеба (Всё яйцо использовать не обязательно).
5. Смешать 1 столовую ложку тертого сыра Пармезан и 3/4 чайной ложки итальянской приправы. Равномерно посыпать тесто.
6. Выпекать 14-18 минут или до золотистого цвета. Разрезать на 2-дюймовые кусочки; подавать с соусом для пиццы или соусом маринара для окунания.
Совет экспертов:
Используйте зеленый перец, грибы или спелые оливки, чтобы сделать вегетарианский вариант.