Продукты:
1. Крупа перловая — 1 стакан
2. Мед — 3 ст. ложки
3. Масло растительное — 3 ст. ложки
4. Сахар — 4 ст.л.
5. Соль — 1 гр.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Как приготовить:
Крупу промыть под проточной горячей водой. Затем переложить перловку на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
Разогреть СУХУЮ сковороду и выложить перловку, хорошенько прокалить. Добавить на сковороду растительное масло и обжарить, помешивая, в течение 10-12 минут до золотистого цвета.
В кастрюлю высыпать сахар, добавить мёд и поставить на медленный огонь. Добавить соль. Нагревать смесь, пока мед и сахар не превратятся в однородную жидкую массу. В полученную массу выложить обжаренную перловку и хорошенько все перемешать. Потом огонь выключить и разложить содержимое кастрюли на пергамент, смазанный растительным маслом. Разрезать козинаки мокрым ножом на порционные кусочки. Дать полностью застыть и можно десерт подавать к чаю. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!