Продукты:
1. Перловая крупа— 1 стакан
2. Луковица — 1 шт. (большая или 2 небольших)
3. Соль — 1-2 щепоток
4. Перец черный молотый — 1 щепотка
5. Мука — 2-3 ст. ложек (для панировки)
6. Масло растительное — (для жарки)
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Как приготовить:
Перловку промыть и отварить в подсоленной воде до готовности, примерно 1 час после закипания, предварительно замочив на ночь в холодной воде. Затем кашу остудить. Лук почистить и порезать.
В чашу блендера выложить перловую кашу, порезанный лук. Измельчить, поперчить, посолить и перемешать. Мокрыми руками сформировать котлеты. Обвалять со всех сторон в муке.
Жарить на большой огне на растительном масле до румяной корочки с двух сторон без крышки, по 4-5 минут с каждой стороны. Подавать блюдо горячим, как гарнир. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!