Продукты:
Яйцо — 1 шт.
Вода — 50 — 100 мл.
Масло растительное — 1 — 2 ст. ложки
Мука сколько возьмет тесто
Фарш
Морковь — 2 шт.
Лук 2 шт.
Соль
Перец
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Как приготовить:
Яйцо взбить вилкой с солью. Затем влить воду и растительное масло, снова взбить. После этого подсыпать просеянную муку. Замесить крутое тесто.
Овощи почистить, морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелкими кубиками.
На растительном огне обжарить слегка лук с морковью. Снять с огня. В мясной фарш добавить специи, соль.
Тонко раскатать тесто, выложить мясной фарш, на него обжаренные овощи. Свернуть в рулет. Уложить в кастрюлю, залить водой, добавить лаврушку и варить на среднем огне 40 минут.Готовое блюдо, полить маслом. Подавать с томатный или сметанный соус. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!