Найти тему
Life&Food

ОТВАРНОЙ УЗБЕКСКИЙ рулет на ЗАКУСКУ с МЯСОМ (рецепт)

Продукты:

Яйцо — 1 шт.

Вода — 50 — 100 мл.

Масло растительное — 1 — 2 ст. ложки

Мука сколько возьмет тесто

Фарш

Морковь — 2 шт.

Лук  2 шт.

Соль

Перец

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Как приготовить:

Яйцо взбить вилкой с солью. Затем влить воду и растительное масло, снова взбить. После этого подсыпать просеянную муку. Замесить крутое тесто.

Овощи почистить, морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелкими кубиками.

На растительном огне обжарить слегка лук с морковью. Снять с огня. В мясной фарш добавить специи, соль.

-2

Тонко раскатать тесто, выложить мясной фарш, на него обжаренные овощи. Свернуть в рулет. Уложить в кастрюлю, залить водой, добавить лаврушку и варить на среднем огне 40 минут.Готовое блюдо, полить маслом. Подавать с томатный или сметанный соус. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются