Ингредиенты
✓ 2 луковицы;
✓ фарш (сырой) — 300 грамм;
✓ специи по вкусу.
✓ 1 стакан муки;
✓ 2 яйца;
✓ кефир — 1 стакан;
✓ 1/2 чайной ложки соли;
✓ 1 чайная ложка соды.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
В кефир комнатной температуры, всыпать соду ( НЕ ГАСИТЬ!), перемешать и оставить на 5 минут. Яйца взбить миксером, а затем добавить в кефир. Всыпать в тесто соль и просеянную муку. Замесить однородное жидкое тесто.
Лук почистить и мелко измельчить. В фарш добавить лук, посолить и поперчить по вкусу. В форму для выпекания, застеленную промасленным пергаментом вылить половину теста, затем выложить мясную начинку и залить второй частью теста. Выпекать пирог при температуре 170 градусов 40 минут в предварительно разогретой духовке. Готовую выпечку извлечь из формы, порезать на куски и можно подавать на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!